08:18 

Хороший день.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Отличная вчера была погода! Никогда раньше не думала, что у меня метеозависимость, но, наверное, так и есть. Не могу сказать, что перед дождем у меня суставы болят, но если погода хорошая как-то всё легче получается, само собой идет по плану.
На прогулке с собакой встретили много всяких собак и их хозяев. Все несли веточки вербы, у нас там ее много вдоль канала растет. Я поймала стадное чувство и тоже нарвала пучок.


Потом ходила на работу. В городе очень хорошо. Тепло и солнечно. Школьные каникулы закончились и по центру не ходят толпы школьников с родителями и/или учителями. Не было очереди ни в Кунтскамеру, ни в Зоологический музей. В троллейбусе можно было сесть :)


Купила себе модные колготки в крупную сетку и вчера одевала. Ощущения необычные - с таким же успехом можно было и без колготок пойти + ветерок как-то по другому ноги обдувает, прикольно.


А после работы у меня был приступ шопоголизма. Накупила всякого, пока кажется, что все это мне страшно нужно. Ну, может быть и так.
Сумасшедшие дни в Стоккмане, зачем я вообще туда заглянула? Прекрасно знала, чем это закончится. Теперь у меня есть два круглых блюда, и наборчик для закусок Nachtmann, две разделочные доски, но я буду использовать их как сервировочные. Идеальные, для того, чтобы подать сэндвичи, например.

Не смогла пройти мимо джинсовой курточки с вышивкой. На волне восторга от колготок в сетку, прикупила еще две пары с ячеками разного размера :)

Чуть-чуть косметики. Только нужное :) Мощный антицеллюлитный крем GUAM, дренажный скраб Natura Siberica, палетка для контурирования и румяна Clarins.

@темы: теперь и у меня, нравица!, моя жисть

URL
   

Хроники моего времени.

главная