21:06 

Солнцезащитные очки и дождь.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Утром было очень солнечно, на тренировку пошла без шапки, за то в солнцезащитных очках. На обратном пути пошел дождь, конечно же!

На тренировке взяла процесс в свои руки. Купировала эти объяснения бесконечные=трата времени, делала только те упражнения, которые считала нужными. В итоге, сделала в три раза больше обычного, нагрузилась, даже устала. Тренерша офигела. После тренировки поговорила с ней. Сообщила всё, что я думаю о ее словах, методике преподавания и коммуникативных навыках. Выслушала ее невнятную точку зрения, жалкий лепет. Она хотела еще каких-то разговоров и выяснений, но я жестко прервала эту неконструктивную беседу.

Новый антицеллюлитный крем с мощным разогревающим действием, по эффекту и даже запаху похож на прошлогоднюю сыворотку из Natura Siberica. После нанесения всё краснеет и печет примерно полчаса. Намазалась перед LPG. А после сожрала в БУШЕ круассан с миндальным кремом! Сила воли, епта.

Решила нейтрализовать круассан легким ужином. Изготовила овощной суп-пюре. Никакого молока или сливок, а только банка очищенных томатов в собственном соку, столовая ложка оливкового масла. Вкусно, быстро и очень красиво.


День 31 - Ваши любимые поэты.
Маяковский. Энергичный, оригинальный, чудовищно искренний иногда и очень несчастный. Хотя всю жизнь бодрился изо всех сил. Для любой ситуации предлагал выход, но для своей не нашел.
"И мне агитпроп в зубах навяз, И мне бы строчить романсы на вас — доходней оно и прелестней. Но я себя смирял, становясь на горло собственной песне."
Досмирялся.

@темы: собак, рецепт, нравица!, музыка, моя жисть, 365

URL
Комментарии
2017-04-12 в 08:56 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Пёска бдит над супом!:top:

2017-04-12 в 21:34 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Hollifield, хи-хи-хи

URL
   

Хроники моего времени.

главная