21:39 

Хороший день.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Утром было минус семь. Но солнечно, пахнет весной. Гуляли с толстяком рано, мне же на работу, собак не встретили, даже людей не встретили. Барка такое тяжело переносит, ему компания нужна и публика, чтоб было кому восхищаться, какой он красавец и молодец. На работе быстро всё сделала, потом гуляла.


Поздравляла всех со светлой пасхой. И меня все поздравляли, надарили всякого :) Заходили О. и В. Я им хвасталась новой прихожей, а они поделись отличной новостью. Если всё будет хорошо, то к Новому Году, у них кто-нибудь родится :) Конечно, пока это секрет, но я за них очень рада. Это будут хорошие родители, ответственные, веселые и умные. Сегодня уже с утра все начали есть куличи и яйца, а некоторые прям с утра и кагору накатили. Так что ребята пришли ко мне сильно объевшись. Я тоже уже ничего есть не могу. Так что, устроили битву на перепелиных яйцах. Я выиграла. :)


На днях прикупила себе свитерок с микки маусом. Очень позитивная вещица, пока очень нравится.


День 36 - Вы верите в знаки свыше? А сами их находили?
читать дальше

@темы: теперь и у меня, нравица!, моя жисть, лук-лучок, 365

URL
Комментарии
2017-04-17 в 14:05 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Свитер отл.:cool:

2017-04-17 в 15:15 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Hollifield, спасибо :)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
   

Хроники моего времени.

главная