aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня у меня выходной. Но полежать на диване с книжкой не получилось, и это к лучшему. Может пару грамм жира с задницы израсходуются на полезные дела. А я сегодня их два сделала.
Сначала ЕЮ отвез нас в ветеринарку, пришло время толстячку прививку делать. Барка сидел в очереди, ему понравилось - много новых собак и людей, которые говорили ему, что он красивый и пушистый, гладили. Показалось мне странным то, что докторша перед прививкой не осмотрела пёсика, не спросила, когда делали профилактику гельминтозов. Вколола без разговоров, причем как-то больно. Барка взвизгнул, спрятался под стол, до сих пор обижается. Потом гуляли в парке "им. 9-го января", ждали, когда нас домой отвезут. В парке очень хорошо, вот


А потом ездила в ЗАГС. Оказывается, я потеряла свидетельство о рождении. Я даже не помню, когда и где видела его в последний раз. Помню, что это была зеленая книжечка в розовой обложке с медалью "Рожденной в Ленинграде". А теперь у меня просто зеленый листочек с печатью и надписью "Повторно" в правом верхнем углу. Все сделали за полчаса и 350 рублей, быстро.

За то, что я все сделала купила себе подарочки. Новое кольцо, потому что у меня были скидочные купончики в sunlight и белый блейзер, потому что просто понравился.


Вообще на этой неделе сделала всё, что хотела, даже самые нелюбимые дела - помыла полы и сделала педикюр. Молодец.

День 39 - Книги, фильмы и др, которые вы рекомендовали бы всем на свете.
Ну, я не знаю. Из книг - букварь, конечно же. А то число людей безграмотных растет. А дальше пусть сами выбирают, что им читать. Фильмов таких я не знаю. Их слишком много,а люди слишком разные. Да и кто я такая, чтоб советовать всем на свете?

@темы: теперь и у меня, собак, моя жисть, 365