Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Эй, Мария, что у тебя в голове?

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!


В голове у меня как верно поется в этой песне "изначальная течь", и в последнюю неделю вытекло всё, пусто, тишина. С одной стороны - покой, никакая мысль меня не тревожит, ничто не пугает - хорошо. С другой стороны - ничего не интересно, внимание долго ни на чем не задерживается, поэтому и не интересно. Надо какую-нибудь книжку прочитать захватывающую, про хороших людей, чтоб горели идеей, любили, дружили, работали, спасали мир и/или друг друга :)

Утром опять валил снег, но Барке нравится. Пред прививкой собаке нужно дать таблетку от гельминтов, и обычно в тот же день я тоже такую таблетку ем, чтоб мы друг от друга не заражались, так положено. Человеческая таблетка стоит в пять! раз дешевле, чем собачья. Действующее вещество такое же. Вот они наживаются на собаководах, сраные капиталисты.

Не удержалась купила новые чашки в Zara Home. Большие, я от таких уже отвыкла. Хочу еще что-нибудь им в комплект, подносик или мисочки сервировочные.


Прочитала в новостях, очень хохотала: "Израильские активисты пожарили шашлыки у окон тюрьмы с объявившими голодовку террористами группировок ФАТХ и ХАМАС (евреи знают толк в троллинге арабских террористов)". Прикольно, прямо представляю, как они там мангалы расставили, свининки намариновали и под веселые еврейские песни зажарили килограмм 200. Вот это метод борьбы, я понимаю :)

День 41 - Есть ли у вас что-нибудь, что вы почитаете своим священным долгом?
Моя работа. Ошибки не допустимы, слишком это всё важно и опасно.

@темы: мои тараканы, лук-лучок, 365, байка, моя жисть, музыка, прорвемся - хули!, собак, теперь и у меня

URL
Комментарии
2017-04-23 в 23:35 

Thursday
It was terrible to know that time would lead him to betray everything he now believed in.
Расскажите про работу подробнее, пожалуйста. Интересно :) Или там будет в каком-то из последующих дней вопрос?

2017-04-24 в 00:02 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Thursday, не знаю, я эти вопросы специально не читала, чтобы было интересно на них отвечать. про работу как-нибудь напишу :)

URL
   

Хроники моего времени.

главная