aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Горло болит, кашель. Где-то простудилась. Не удивительно, погода какая-то странная, то солнце, то дождь со снегом, то снег с дождем. Что на себя одеть - не угадаешь. Сегодня у меня выходной, и я рада, что закончила все запланированные дела до 14-ти. Переоделась в домашнее, брызгаю в горло ингалипт.

Ходили к ветеринару. В нашей клиники наконец-то ввели запись к врачу на время, а то воспоминание об общей очереди вгоняли меня в тоску и панику. Конечно там интересно в этой очереди, кроме кошек и собак можно увидеть и черепашек и грызунов, в прошлом году игуану видели, но всё равно. нервное это занятие и бессмысленная трата времени. Так что, прикатили в клинику на троллейбусе, Барке очень нравится в общественном транспорте, на каждой остановке заходят новые люди, все говорят ему, какой он красивый.
А сломались у пёсика параанальные железы. Я знала, что такая проблема у кошек-собак есть, но не думала, что это нас коснется. Коснулось. Собаке семь лет, это первый, и надеюсь последний раз. Докторица сделала все процедуры, велела купить свечек и туда вставлять утром и вечером десять дней. Барка трус, был в шоке, что незнакомые женщины ему в попу пальцы суют, скулил, извивался. Мы все вспотели его держать.

Обратно возвращались пешком. Вдоль по Ленинскому проспекту. Пенсионэрки были в восторге, называли собачку красавчиком, гладили. Барка успокоился, забыл пережитое унижение и вновь поверил в себя. По дороге зашли в пункт выдачи заказов, забрали новый аккумулятор для ноутбука и зарядное устройство для него же. Вот тоже парадокс! Пункт выдачи мало того что работает до 18-ти часов (не знаю, как люди работающие успевают там что-то забрать), так еще и туда необходимо наличные принести. Терминала у них нет. Лохи.

Еще заходили в аптеку за свечками. Человеческие свечки "Ихтиол" стоят 75 руб за 10 шт., в ветеринарной аптеке даже цен таких нет, ничего дешевле 200 рублей нет. Человеком быть выгодно!

За то, что я пережила этот поход (10211 шагов), купила себе клубники и грецких орехов - моих любимых. Сейчас пью какао из новой кружки, зарядила свежекупленный аккумулятор, засекла время, хочу узнать, сколько он держит. Оригинальный, хотя этот тоже оригинальный, когда был новый держал заряд часа по четыре, может больше. Барка съел тазик каши, дрыхнет. Дома хорошо. И Мария Шарапова снова на корте, молодец. Желаю ей победы, люблю-обожаю :)

@темы: моя жисть, прорвемся - хули!, собак, теперь и у меня