22:34 

Простуда.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Я окончательно заболела. В голове вместо светлых мыслей рождаются прозрачные сопли. Горло болит и чешется изнутри. Голос сел, скоро смогу исполнять русский шансон. Хотя, я б хотела петь как Татьяна Кабанова, но простуда мне в этом не поможет.


Cкачать Татьяна Кабанова Постой паровоз бесплатно на pleer.com


Надеюсь скоро пройдет. А то первого мая у меня гости. Придет С. с детьми. У меня есть план скормить им остатки от килограмма шоколада. Будем делать шоколадное фондю с фруктами, ягодами может печеньем.

День 45 - Ваши мысли о том, как преодолеть страх.
Тут у меня такая стратегия. Сначала я по возможности избегаю ситуаций, где могу испугаться. Просто не хожу в такие места, не встречаюсь с такими людьми, не делаю таких вещей. Но в жизни это не всегда/не долго работает. И если деваться некуда, я мысленно представляю, что я поролон. Меня гнут - я прогибаюсь, но точно знаю, что как только давление прекратится, я быстро восстановлю форму. И могу так вести себя бесконечное количество раз. Обратимая, упругая деформация. Измени себя не изменяя себе, как говорили в рекламе. Испугаюсь, но не на долго. Мне главное знать, что от этого не умирают.
Если от этого умирают, то всё-таки лучше избегать.



День 46 - Хотели бы вы обладать сверхспособностями, и какими именно?
О! Какой хороший вопрос! Есть одна суперспособность, о которой я вспоминаю каждый день. И очень очень бы хотела ею обладать. Это конечно же способность к телепортации - мгновенному перемещению. Еще встать и собраться у меня есть силы, часто даже энтузиазм, но мысль о том, что ближайшие 20-40-и так далее минут я потрачу, чтоб добраться до места, угнетает меня. Из дома выходить не хочется. Все равно, как ехать, на метро или на самолете - все это бессмысленно. Стараюсь отвлечься, читаю в трамвае или слушаю музыку, пишу в планировщик, но это всё не то. Не нравится. Хочу мгновенно.

@темы: музыка, моя жисть, видео, 365

URL
Комментарии
2017-04-28 в 23:09 

lilac_morrow
У меня тоже горло разболелось, два часа как.
Называется, теплый денек выдался))
прикольный способ, с поролоном. Я обычно представляю себя невидимой. С агрессивными собаками и подозрительными людьми работает)) Но вообще-то тоже стараюсь не влипать.

2017-04-29 в 00:47 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
dadychenko, я не только кашляю, а еще ужасно чихаю время от времени. это вообще что? раньше такого не было.
С агрессивными собаками я теперь знаю как общаться - если пройти мимо не возможно, то надо идти прямо на них, говорить громко строгим голосом. Ты человек, они боятся.
А вот если нет возможности проскочить мимо подозрительных людей, то нужно звать на помощь, привлекать к себе внимание нормальных людей, помогут.

URL
2017-04-29 в 09:33 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Выздоравливай давай.:dance3:

     

Хроники моего времени.

главная