14:16 

Облегчение.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Я и не подозревала, что доклад так меня напряжет. Нет, вроде жизнь шла своим чередом, но на самом деле я нервничала. Хотя, и не понятно почему. Утром перед выступлением подавилась витаминкой и пролила на себя кофе. Это вобщем-то не удивительно, учитывая, что выступать надо было в 8 утра. Это рано, встали в пять, с собакой гуляла - не встретила ни одного человека :)
Даже в театр не пошла, на 10-е число у меня был билет в МДТ, на премьеру нового спектакля Додина "Страх. Любовь. Отчаяние." по Бертольду Брехту. Мне казалось, что мне нужно еще время на подготовку. Отдала билет С, она была рада.
Прочитала. Все меня хвалили, но Оскара не дали ;) Остались лекции 15-го и 20-го мая, практические занятия 24-го. Но такие лекции я уже много раз читала, ничего нового.

На этой неделе у меня случился приход, накупила Shiseido. Давно ничего у них не покупала, а были времена, когда я только этой маркой и пользовалась. Живу по спирали. Вот, что у меня теперь есть:

Баркин портрет я вставила, чтоб сделать коллаж, ну и так просто потому, что он симпатяга :) Пока всем довольна, особенно их крутым тоником в красном флаконе и ночной маской.

День 56 - Как вам кажется, силы Зла реально существуют?
Не совсем понимаю о чем речь, что имеется в виду под "силами Зла"? Но могу сказать, что плохие люди есть. А вот это вот ерунда: "Он(она) хороший(ая), просто его жизнь потрепала, детство тяжелое было. В душе это добрый человек", которую я слышу слишком часто, уже надоела. Надо называть вещи своими именами - злые, недобрые люди, которые думают только о том, чтоб отнять у тебя всё и потом посмеяться над тобой - живут среди нас, успешно размножаются и учат тому же своих злых детей.

@темы: теперь и у меня, моя жисть, 365

URL
Комментарии
2017-05-13 в 14:21 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
А в синей бутылочке что?

2017-05-13 в 14:43 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Hollifield, в синей бутылочке пена для ванны, в синем тюбике гель для душа&шампунь. на самом деле, бутылочки прозрачные, а вот средства красивого голубого цвета. из-за него и были куплены, и теперь украшают мою ванну. пока попробовала гель для душа&шампунь, на удивление годный оказался и пахнет вкусно :)

URL
2017-05-13 в 15:29 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
aktivpozitiv, Очень люблю комбинированные средства! Когда гель и шампунь.:cool:

   

Хроники моего времени.

главная