Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

Франкенфуд.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Франкенфудом называют любую еду от омлета до маффина, где обычные ингредиенты заменены на полезные - безлактозные и безглютеновые. Слово намекает на Франкенштейна: на вид как человек, но сделан из подручных средств далеко не анатомического происхождения
Люблю журнал Собака.ру, от них и узнала, что в городе открыли такой ресторан. Может как-нибудь схожу :)

Я всё еще готовлю по старинке, с глютеном, лактозой, сливочным маслом и без активированного угля и пребиотиков ;) А чтоб мне лучше готовилось купила себе новый сотейник. Наконец-то, у меня есть посуда для жарки с крышкой и которую в посудомойке можно мыть, красивая к тому же.


День 57 - Как вы избавляетесь от рекламщиков и Свидетелей Иеговы? ))))
Свидетелей Иеговы давно не видела, сами вывелись :) А рекламщикам, сразу после того как понимаю, что это рекламщики, говорю два волшебных слова, после которых они теряют ко мне интерес - ДЕНЕГ НЕТ!

@темы: теперь и у меня, нравица!, моя жисть, 365

URL
Комментарии
2017-05-13 в 15:32 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
У всех спрашиваю, что такое глютен. Так и не поняла ни разу.

2017-05-13 в 15:50 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Hollifield, глютен - белок, содержащийся в пшенице. Русское название - клейковина. Считается, что у 30% российской популяции встречается частичная непереносимость этого белка, типа аллергии, приводит к несварение, вздутию, поносу. Есть генетическое заболевание - полная непереносимость глютена, называется цилиакия.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-05-13 в 16:15 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
aktivpozitiv, Ок. Спсб.:deer2:

2017-05-14 в 00:30 

Фериде
купила себе новый сотейник
очень красивый

Свидетелей Иеговы давно не видела, сами вывелись :)
Мне кажется, их целевая аудитория - пенсионеры и безработные. Ходят по улицам в будние дни, рыбачат на скучающих и депрессивных.

2017-05-14 в 01:01 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Фериде, да, красивый)) внутри какое-то три-титановое антипригарное покрытие, нанотехнологии не иначе!

Да, Бог с ними с иеговистами. Вот, я помню когда я жила у родителей в центре, в нашем доме открыли кафе кришнаиты. так они тоже разносили весть о своем голубом боге поквартирно. мне достался экземпляр бхагавад-гиты с картинками, я ознакомилась))

URL
   

Хроники моего времени.

главная