11:58 

Хороший день.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вчера был хороший день. Мне не надо было идти на работу, как-то и без меня там обошлись, хехехе Вместо этого мы ходили в Эрмитаж. У нас есть одна пациентка, сотрудница музея, очень приятная замечательная женщина, которая предложила нам экскурсии в музей и мы с радостью согласились. Вчерашняя экскурсия была посвящена английскому искусству. читать дальше

После экскурсии пошли с Л. перекусить в кафе в арке главного штаба. читать дальше

Попрощались, и я поехала домой, но в квартиру не заходила, потому что возле дома мы встретились с О. и В. , сели в машину и покатили смотреть кино в Радугу. Смотрели "Чужой: Завет". читать дальше

После кино забежали на пять минут в H&M home, но я успела сделать покупки :) Теперь у меня есть красивые полотенца с кисточками и поднос, чтоб безопасно есть перед телевизором, сидя на светлом диване. Нужная вещица для человека, который частенько жалуется на лишний вес и плохие пищевые привычки :) А в эрмитажном магазине прихватила брошку-единорога. Единорог пластиковый, блестящий, загадочный.


После кино погуляли с собаками, а уже совсем ночью захотелось подышать воздухом, и я сводила Барку на общественный балкон. У меня-то застекленная лоджия - не так свежо. А там хорошо, и весь город видно.

@темы: кино, моя жисть, нравица!, прорвемся - хули!, собак, теперь и у меня, фритайм

URL
Комментарии
2017-05-22 в 12:13 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Пёска весь белый, я вот думаю: часто его мыть?:deer2:

2017-05-22 в 12:22 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Hollifield, после каждой прогулки, то есть два раза в день, мою лапы и пузо - иначе весь песок и сеновал, который налип на шерсть, осыпется мне в квартиру. Примерно раз в два месяца вожу толстяка в салон, где его моют с ног до головы, сушат, расчесывают, подстригают ногти, чистят уши. Раз в год делаю ультразвуковую чистку зубов. Завтра к 11-ти как раз идем к грумеру, началась линька.

URL
     

Хроники моего времени.

главная