22:59 

Свобода!

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Всё, сегодня последнее занятие провела со студентами и свободна от педагогической деятельности до января :) Одевала черный комбинезон. Макияж с розовыми тенями.


Осталось три дня от двухнедельного отпуска, когда мне не надо никуда идти или к чему-нибудь готовиться. Есть у меня планы на эти дни: две тренировки по теннису, бассейн, еще хочу съездить в икею - надо докупить крючки для прихожей и осталось одно окно помыть.

Сегодня посмотрела первые 4 серии нового сезона Tween Peaks. Первые три - ужасная муть, сплошной красный вигвам и Купер в космосе. К четвертой серии вроде ожили как-то все, но агент Купер до сих пор выглядит так будто у него инсульт был. Из всех актеров, а прошло напоминаю 25 лет, лучше все выглядят придурковатые Люси и Энди и те, кто уже в оригинальных сериях были старые - сам Дэвид Линч и Лиланд. Но буду доедать этот кактус, сила привычки.

Вечером почему-то решила пирог испечь. Слоеное тесто бездрожжевое, начинка: 9% творог, маслины, укроп. получилось вкусно, хотя низ малость не пропекся. Но горячее сырым не бывает, всё съели. Вывод: 35 минут недостаточно и, возможно. такая начинка слишком сырая и не дает пропечься.

@темы: лук-лучок, моя жисть, рецепт, сериалы

URL
Комментарии
2017-05-25 в 09:26 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
А что за круглая штуковина с ручкой?:dance3:

2017-05-25 в 12:45 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Hollifield, это нож для пиццы. Пиццу я редко ем, но ножик красивый блестящий, я конечно купила. Очень подходит, чтоб резать слоеное тесто на полосочки :)

URL
     

Хроники моего времени.

главная