aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вчера сходила на последнюю в этом сезоне тренировку по теннису на закрытом корте. читать дальше
На обратном пути увидела, что прямо напротив дома открыли булочную "Хлебная усадьба", съела у них сэндвич и кусочек яблочного штруделя. Но всё-таки, выпечка у них грубоватая, какое-то тяжелое тесто.
Хорошо, что солнечно. Можно одеть темные очки и париться с макияжем.


А вечером ходила кино смотреть. На новой сцене Александринского устраивают просмотры всякого интересного кино, "кино в театре", называется. Вчера показывали лучшие короткометражки с фестиваля фантастического кино Sci-Fi Shorts. Очень понравилось, особенно последний фильм, про свидание.

На новой сцене очень круто. Отличный книжный киоск и кафе.

6-го июня они открывают кинозал на крыше, я пойду, уже купила билеты. Будем смотреть "Ночь в Париже" с Одри Тоту, я не видела. Посмотрела расписание на июнь, я ничего не смотрела. Если понравится, буду ходить каждую неделю :)

В книжном киоске купила всякой фигни


Очень удивилась, когда увидела "книжку" Гавриила Лубнина. Я думала, он сгинул-пропал-спился-трагически погиб. А вот! Книжица 2017 года :) Его первая книга очень веселила меня в студенческие годы. Конечно, стиль рисунков изменился за это время. Или раньше он рисовал тонким карандашом, а последнее время толстым фломастером. А может зрение упало, алкоголизм.
Вот, как раньше было:

@темы: фритайм, теперь и у меня, собак, нравица!, моя жисть, коллекция, книги, кино, видео