22:09 

Цветочки.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
В воскресенье много ходила пешком. Хорошо, что погода хорошая. Утром поехала на работу, а по Невскому транспорт не ходит, потому что велопробег. А когда шла обратно, транспорт по Невскому не ходил, потому что мотопробег и шествие в честь победы СКА. Ладно, было красиво, много нарядного народа в приподнятом настроении :) На работу заходила Ж, красивая, беременная. По секрету сказала, что ждет близнецов. Рожать будет в августе, когда половина роддомов закрыты на профилактику, в том числе и наш институт. Волнуется.

С собакой гулять тоже очень приятно: на газоне всё цветет, не холодно и светло. Барка купается в вонючем Лиговском канале, но запретить ему не могу. Мне его не догнать :) Ладно, есть у нас запасы шампуня для белых собак.

Купила кустовую розу. Пока будет цвести, пусть стоит на кухне, а потом я ее папе на дачу отдам. Они хорошо приживаются, мама всегда так делала. Теперь у меня есть футболки с динозаврами, классные.


На днях узнала, что ЕЮ серьезно болен. У него была почечная колика, в больнице ему сделали операцию. Неудачно: порвали мочеточник, потом больничная инфекция - антибиотикоустойчивая клебсиелла. Вот, что пишет Википедия:"Клебсиеллы (лат. Klebsiella) — род условно-патогенных бактерий, относящихся к семейству энтеробактерий (Enterobacteriaceae). Назван в честь немецкого бактериолога и патологоанатома Эдвина Клебса (нем. Edwin Klebs, 1834—1913). В феврале 2017 года ВОЗ причислила клебсиеллы к наиболее опасным бактериям в связи с их резистентностью к существующим антибактериальным препаратам." Капельницы, гемоглобин упал, а впереди еще одна операция - восстанавливать порванное. Очень переживаю за него. Ситуация тяжелая, а у него, напоминаю, четверо детей.
Про его болезнь мне сказала наша тренерша по теннису, у нее тренируется его старшая девочка. Я еще пару дней боялась ему звонить, было страшно. Во-первых, я думала, вдруг он решил сохранить болезнь в тайне. Во-вторых, а вдруг мне уже никто не ответит.

День 72 - Хотели бы вы стать учеником мага?
Мне нравится быть учеником. Почему бы и не у мага? Только у настоящего, из другой реальности :)

@темы: лук-лучок, 365, моя жисть, прорвемся - хули!, собак, теперь и у меня

URL
Комментарии
2017-05-30 в 09:48 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Забыла написать. На вечерней прогулке к нам подошли люди, ищут кобеля для своей девочки. У меня теперь два желания: хочу, чтоб ЕЮ выздоровел без последствий и хочу щенка от Барки, две собаки - это круто!

URL
2017-05-30 в 21:45 

M. Kami
Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
aktivpozitiv, зашла просто пожелать здоровью и скорейшего выздоровления!

2017-05-30 в 22:58 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
M. Kami, спасибо, не помешает :)

URL
   

Хроники моего времени.

главная