19:16 

Туман.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
За окном туман, уже был дождь, и вообще холодно. И опять что-то сверлят сверху, траншеи они что ли в стенах высверливают? У меня выходной, но идти никуда не хочется, и я не пойду. Смотрю третий сезон сериала "Черное зеркало" на диване с Баркой. Барка теплый и очень счастлив, что не один дома.

А вчера был хороший день, никакого дождя. Во второй половине дня был семинар по мужскому бесплодию. Хорошие доклады, интересные. Приехал известный специалист из Британии. Как он хорошо говорил по-английски! Мне прям захотелось, чтоб он у меня дома пожил полгода-год. Мы бы с ним болтали, о науке, конечно. О чем еще можно поболтать с лысым пожилым джентльменом :) Я б его никуда из дома не выпускала, пока мой английский не пришел бы в норму. Вот такой коварный план. Шутка. Семинар проходил в отеле Коринтия на Невском. В прошлый раз я там была на семинаре у косметологов. Но унас на кофе-брейке шампанского не давали, а жаль.

После семинара пошли с ММ выпить по бокальчику вина на Рубинштейна в Crazy Wine. Хорошо посидели, поболтали, съели разных бутербродиков, выпили Ламбруски. ММ рассказала как ее дела и как дела в институте. Тревожно, сокращения.
А уже когда к дому подходила, встретила соседку МБ у которой спаниель Ральф. Она работает личным стилистом, и рассказала мне, что купила себе подписчиков в инстаграме. Десять тысяч подписчиков за 1.5 тыс.руб. А сделала она это, потому что одна клиентка ей сказала, что если бы не знала ее лично, то никогда бы к ней не обратилась, потому что у нее всего 1700 подписчиков. Ну, такие времена. Хорошо, что мне не надо ничем таким заниматься.


@темы: моя жисть

URL
Комментарии
2017-05-31 в 22:27 

dadychenko
Мертвые души, блин)) на современный лад
это я про подписчиков, если что)

2017-05-31 в 22:43 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
dadychenko, я то же самое сказала! Но что делать? Это ей для работы нужно ;)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
   

Хроники моего времени.

главная