23:12 

В день свадьбы.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вчера ходила в в "Молодежный на Фонтанке". Смотрела спектакль "В день свадьбы" по одноименной пьесе Виктора Розова 1963 года. Спектакль играли на старой (малой) сцене, был полный зал. Нравится мне этот зал, уютный, кресла отличные, как в кино, хорошо видно почти с любого места. Играли очень задорно. Многочисленная массовка, отличные музыкальные номера. Единственное, сон-мечта главной героини, где она видит будущую себя рядом с мужем и тремя детьми, был испорчен. Девочка, исполнявшая маленькую роль старшей дочери, была такая толстенькая, что выглядела серьезно крупнее мамы, я даже не сразу поняла, кто они друг другу :)

Несмотря на то, что пьеса 63-го года, и действие происходит в небольшой поволжской деревне, проблемы обсуждаются вечные. Любовь, свобода, выбор, долг, правда. Я не люблю сюжеты, когда один мужчина окружен двумя и больше женщинами. Здесь таких фигур, иногда просто треугольников, было не меньше трех. Многовато. Главный герой вроде поступает правильно, хочет выполнить все свои обещания, но в итоге самое главное решение принимает женщина. Хотя и поздно. Меня такой финал не устраивает. Я бы хотела, чтоб на следующий день после свадьбы, этого Мишу нашли в сарае повесившимся с запиской "Нахуй так жить". Слабак, не идет за своей мечтой. Доктор Живаго какой-то. Тот тоже трем разным бабам жизнь попортил, а сам типа "всю жизнь любил Лару", ну-ну. "Чужая жизнь, чужая женщина разбудит" - поет В. Кузьмин в песне про сибирские морозы. Хорошая песня, вставляю.

Cкачать Владимир Кузьмин Сибирские морозы бесплатно на pleer.com

Мне всегда нравился садик вокруг театра, а в этом году он какой-то волшебный. Из-за того, что лето началось дождём и температурой +7, в антракте я не смогла погулять, хотя и взяла пальто в гардеробе. Второй акт смотрела в пальто, чуть-чуть согрелась.

@темы: фритайм, театр, нравица!

URL
   

Хроники моего времени.

главная