23:36 

Беда - начало.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Это я про лето. Сегодня даже снег пошел! Хорошо, что мне на работе пришлось задержаться. Когда уходила, только дождик моросил и дул какой-то адский холодный ветер.
А на работе я задержалась, потому что случилось именно то, о чем нам рассказывали позавчера на семинаре. Я распознала и предотвратила. Знание - сила!
Утром ИА угощала всех домашним паштетом из куриной печени. Вкусно. Я вдохновилась. Прикинула, что кроме именно печени у меня всё есть, по дороге домой купила куриной печеночки, и вот, встречайте, паштет.


Обжарить 1 кг куриной печени в течении 10 минут на смеси растительного и сливочного масла. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Все остудить. Измельчить в блендере. Добавить по вкусу соль, перец.

Буду есть на завтрак. Ну и, на работу отнесу баночку, меня же угощали, я тоже хочу :)

@темы: рецепт, нравица!, моя жисть

URL
Комментарии
2017-06-03 в 20:27 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Отнесла паштета на работу. Все сожрали за 10 минут, хвалили меня, приятно :) Конечно, эти сухие тонкие ржаные хлебцы имеют право на существование. Но они ничто, просто ноль, супротив белого батона "Отличный" на сметанке! Я-то белую булку не покупаю домой, она в списке "запрещенных" продуктов, но на работе съела с удовольствием :)

URL
     

Хроники моего времени.

главная