aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Скорее всего. Сегодня весь день солнечно и сухо, и мне ни разу за день не захотелось прилечь, одев свитер и носки, и поспать, накрывшись пледом. Без напряжения сходила на все свои работы, с удовольствием погуляла с собакой.
А вчера лил дождь, иногда сыпал град, было +5, я спала после работы, проснулась в 20.00 и снова легла в 23.00. Жуть. Может мне еще и витаминов не хватает? На лице прыщи, на теле кожа сухая. Лежа под пледом с удовольствием посмотрела фильм National Geografic про ледокольный танкер "Тимофей Гуженко". Офигительная машина! А главное, моряки не жалуются на погоду. Я тоже больше не буду.


Вчера даже шарф и перчатки пришлось одеть и сумку большую взять, чтоб зонт носить.


А сегодня нарядилась во все розово-бежевое, очки напялила, цепи, кольца :) Принарядилась по поводу хорошей погоды.


На второй фотке баркин друган, бернский зинненхунд Клайд. Хороший пес, послушный. Маленький, ему чуть больше года.

День 77 - Что вы купите в "лавке миров"?
Пришлось посмотреть в Вики, что за лавка такая. Я Роберта Шекли не читала, но из краткого содержания поняла, что мне предлагают год за десять. Я поблагодарю и просто выйду. Невыгодная сделка, год за десять плюс всё имущество! А если мне вообще пять лет осталось жить, я им что еще и должна буду? Ничего не надо, у меня и так всё хорошо.

День 78 - Есть ли что-то, чего вы никогда и никому не простите?
Если меня убьют, то я тупо не успею :) Не знаю. Если человек заведомо знающий о своей неизлечимой болезни заразит меня ею. Тяжкие телесные повреждения, полученные не в результате несчастного случая, не смогу простить. Так подумала, много чего, оказывается.

@темы: видео, лук-лучок, 365, мои тараканы, моя жисть, прорвемся - хули!, собак