20:05 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Распогодилось, ПМС прошел, жизнь наладилась. В городе хорошо. Готовимся к кубку конфедераций.


Выходной прошел никак, хотела сделать всякого, но с утра залипла на ютубе и сделала в три раза меньше, чем хотела. Вечером М. пригласила в гости поесть суши. Я помыла голову, взяла шампанского и кедровых орешков и пошла в соседний подъезд. Люблю такие гости, когда никуда далеко ехать не надо, телепортом-то я так и не овладела :) Хорошо посидели. Обсудили ее клиенток, моих пациенток, общих знакомых и новые вещи. Вывод - полно женщин, которым нужна помощь в выборе одежды. И хорошо. что есть люди, с которыми я могу обсудить свою одежду, и при этом меня совесть не мучает.

Купила еще один тоник, теперь ночной с гликолевой кислотой. Производители обещают какое-то волшебное преображение, и я конечно же проглотила эту сочную наживку. Теперь у меня есть кеды на липучках и летний шарф с кисточками.


А еще теперь у меня есть шелковое кимоно. Не могу дождаться, когда будет тепло и я его смогу одеть :) М. сказала, что кимоно "подходит ко всему" - бальзам на душу ;)


Пока жду хотя бы стабильные +22, одеваюсь как-то так:


Завтра мне надо отнести документы на Шенген (обещают на три года!). Эта светлая мысль меня сегодня посетила. Но боюсь, что не получится. У нас на работе ни одну справку из бухгалтерии или отдела кадров в тот же день получить не возможно. Сначала нужно оставить заявку и они сделают "в течении трех рабочих дней". Придется соврать про "горящую путевку", может прокатит.

@темы: теперь и у меня, нравица!, моя жисть, лук-лучок

URL
Комментарии
2017-06-14 в 11:44 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Кстати, насчет кислот: у меня подруга хвалит какую-то гилауроновую кислоту. Говорит, что-то волшебное.:deer2:

2017-06-14 в 20:44 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Hollifield, да, это известное вещество в косметологии. входит в состав многих средств, но можно и инъекции, как ботокс, делать. ботокс расслабляет мускулатуру, а гиалуроновая кислота притягивает воду, какбы разбухает, заполняя морщины/складки.
а гликолевая кислота в моем тонике, действует как мягкий химический пилинг, концентрация 1%. в салонах можно сделать профессиональную процедуру гликолевого пилинга, концентрация кислоты будет 7-15%.

URL
2017-06-14 в 20:49 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
пониль:surprise:

     

Хроники моего времени.

главная