00:09 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня у меня выходной, но пришлось проехаться до работы, начальник попросил сделать кое-что для установки нового оборудования. Надеюсь, что они ускорятся. Ладно, всё равно день прошел хорошо.
Прошлась по магазинам, мерила всякое. Вроде понравилось, но не купила, а когда к дому подходила, решила, что мне всё нужно. Платье это длинное и воздушный свитер мохеровый, еще юбка одна, но я ее не сфоткала. Решила, что закажу в интернет магазине. Но онлайн этих вещей нет! Ни одной. Разве так бывает? Не судьба. вот, чего у меня не будет:


О. и В. уехали в отпуск и попросили меня кормить их черепах. Черепах?! Мы две недели не виделись, и у них уже черепахи :) Какие-то малознакомые люди отдали им вместе с аквариумом по случаю. Мне оставили ключи, подробные инструкции и конфетки. Барку черепахи не заинтересовали вообще. Рептилиям оставили разного корма, сегодня я давала им таблетки из червяков, которые хранятся в морозилке.
У них в парадной на первом этаже классное огромное зеркало, сделала селфи, кто бы сомневался :)


И еще чуть-чуть фоток, чтоб не потерялись:

Удивили отечественные вяленые томаты, очень вкусные. До этого думала, что только в Италии можно купить приличные. Вот, сработало импортозамещение :)
Блины еще не делала.

@темы: теперь и у меня, собак, нравица!, моя жисть, мои тараканы, лук-лучок

URL
Комментарии
2017-06-29 в 10:25 

Hollifield
Долго читал, одно за другим. Минут двадцать - не меньше. Но Василию Николаевичу показалось, что часа четыре, а Нине - что с прошлой пятницы. (с)
Тоже попробовала недавно эти йогруты с трубочкой. А свитер полупрозрачный надо брать!:cool:

     

Хроники моего времени.

главная