aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Прочитала книжку Кожевникова. Захватывающее чтение. Главное - очень своевременно, а то опять перед 22 июня было много фигни про ВОВ написано. Не могу не верить автору, он лично участвовал в штурме Берлина, правда как военный корреспондент. Но может это и лучше, со стороны виднее.
Главный герой, конечно, такой крутой - Джеймс Бонд отдыхает. Говорят, что у него был реальный прототип. Всё может быть. Фашисты омерзительные, но и наши так называемые союзнички немногим лучше. Оказывается, во время бомбежек Берлина союзники бомбили жилые кварталы, а заводы, производящие военную технику и богатые кварталы нет, потому что имели долю или доход с этих предприятий и собственность в таких районах. Верхушка рейха описана крайне гадкой. Но я посмотрела фотки, они такие и были. Косорылые и многие без образования. Как хорошо, что мы их победили. Но жаль. что не истребили. Как и было предсказано в книге (1965 год, на минуточку!), зараза расползлась по миру, затаилась на время и теперь снова отравляет мир.
Не могу упрекнуть автора в необъективности. Советские люди показаны разными, кроме прекрасных разведчиков полно предателей, слабаков и сволочей.
Теперь буду фильм смотреть. 4 серии, 3 часа 11 мнут. Лидер проката 1969 года, 63 миллионов зрителей.

День 93. - Ваше отношение к критике.
Тяжело принимаю, особенно если критика резкая. Но если она была справедливой, то через некоторое время, я смогу ее принять и сделать выводы. Хотя, бывают ситуации, когда я точно знаю, что не всё правильно сделала/не достаточно постаралась, и в этих случаях заранее готова принять любую критику.

День 94. - Ресурсы, которые вы посещаете каждый раз, когда бываете в интернете.
www.diary.ru

@темы: нравица!, книги, 365