aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня у меня был выходной, так что выспалась :) Долго гуляли с Баркой. Завтракала, поделала домашние дела. Потом сходила в парикмахерскую, так как "с такими корнями жить нельзя". Тем более, что вечером я была приглашена на ДР к ММ. Она пригласила нас выпить за ее здоровье на "джазовом" теплоходе, который отходит от пристани за Зимней канавкой. Прогулка начиналась в семь и закончилась в девять.

Нормально посидели, хотя музыка играла громко, а нам хотелось поболтать, потому что мы давно не виделись. Какие новости? Ж. с нами не поехала, именно сегодня она родила своих близнецов-мальчиков. Л. скорее всего, не поедет со мной в Эдинбург, и это ужасно! Мне нравится с ней ездить, она веселая, хорошо фотографирует и готовит завтраки :) М. рассказала о планах на будущее и своих кошках. У И. отличные кроссовки. Пили шампанское, ели какую-то ерунду. Так что, перед такими прогулками лучше основательно перекусить в приличном заведении. Обслуживание так себе, мне дали бокал испачканный помадой! На обратном пути начался дождь, и мы только минут на десять выходили на палубу. Но дождь нисколько не помешал возрастной паре на протяжении всех двух часов кружиться в зажигательном танце :) Несмотря ни на что, мне понравилось.


А в субботу ходили в пиццерию с китайцами. Это был их последний день в Петербурге. Не знаю, чем это всё закончится, но хочется надеяться, что чем-то хорошим. Сразу после ужина они уехали в Москву. Я. приезжала на машине. которая досталась ей от папы. И привозила на ужин своего мальчика. Хорошенький мальчик у них - ест всё подряд, не капризничает, со всеми общается. А главное - натуральный блондин :)
Какая гадкая в mama roma пицца с белыми грибами! Все остальное было вкусно.

@темы: лук-лучок, моя жисть, нравица!, фритайм