21:42 

Кэндл ин зе найт.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
В комментариях к предыдущему посту вспомнила Zara Home, спасибо Thursday, и вчера туда заглянула. Скидки заканчиваются, мало чего осталось, но мне понравились фонари для свечей. Красивые, из нержавейки, с кожаной удобной ручкой. Хотела купить большие свечи, но в магазинах около дома ничего такого нет, так что зажгла то, что есть. Придется всё-таки съездить в Икею.



Теперь могу устроить посиделки на открытом общем балконе, ветром не задует. А когда-нибудь потом отвезу их на дачу, ну когда куплю ее и построю дом :)

Устала слушать возню вокруг фильма "Матильда". Не могу дождаться, когда он выйдет, обязательно пойду смотреть! Хотя, я и так много фильмов Учителя смотрела, разве что никогда так не ждала премьеру. Особенно люблю "Прогулку".

Организаторы прислали билеты в Эдинбург и оплаченное участие в семинаре. Я попросила, и у меня будет еще два дня, чтоб город посмотреть. У нас как-то не принято пропускать занятия, хотя я знаю многих врачей, которых и не увидишь на конференции, только в ресторане или в магазинах, ну а если есть пляж, то точно они будут там. Осталось дождаться брони отеля, и можно подавать доки на визу.

День 110. - Машина вашей мечты.
Когда у меня не было собаки, у меня был четкий план про машину. Это должна быть маленькая, экономичная, паркующаяся в любой щели белая машинка, для езды только по городу. Типа Mini, Fiat 500, или даже Smart. Но мой пёс никак в такую машину не влезет, и из-за него мне теперь нужно за город выезжать. Так что, не знаю что и сказать, кроме того, что она будет белой.

День 111. - Вопросы окружающих, доводящие вас до белого каления.
Какая порода у Вашей собаки? Как-как, самоед? Сам себя ест?

@темы: теперь и у меня, моя жисть, 365

URL
   

Хроники моего времени.

главная