aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня после работы пошла всё-таки на Новую Голландию. Погода прекрасная, солнечно, даже жарко. На острове было полно народа, не удивительно, сегодня же выходной. Продолжается реконструкция, и половина острова, которая ближе к пощади Труда в маскировочной сетке и закрыта для посещения. Зато, отремонтировали здание бывшей морской тюрьмы "Бутылку". Здание круглое, как бублик. Внутри ресторанный дворик, сцена. На первом этаже разные кафешки, на втором - магазины и мастерские, на третьем - рабочие пространства. Я купила себе какой-то ерунды в еврейском общепите и с удовольствием посидела во дворе.


Нравится мне на этом острове. Красиво, чисто, публика приличная, есть, что посмотреть. Дети только визжат, ну так можно держаться подальше от детских площадок :) Хотела полежать на газоне, но что-то застеснялась. Можно было посидеть на газоне, там стулья были пуфики всякие, но не то, не то. Надо как-нибудь приехать со своим пледом. В этот раз меня потрясла инсталяция "Жар-птица". Так красиво, на ветру вообще волшебное завораживающее что-то получается.




Потом прошлась по Писарева, через садик мимо "Дома Музыки", по Английскому до остановки и поехала домой. Санкт-петербург - город контрастов, кое-что отремонтировано и блестит, а кое-что может рухнуть в любой момент.


На Лениском зашла на почту, получила посылочку (потом про нее напишу), дошла до дома. Оказывается, пекарня переехала ближе к гастроному, а ее старом месте открылся магазин ПП - полезных продуктов. Надо будет изучить ассортимент, обещают десерты без сахара, протеиновое мороженое, замороженные полуфабрикаты, типа обезжиренных куриных котлеток.

@темы: видео, моя жисть, нравица!, фритайм