22:48 

Фильтры.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Поменяла фильтры для воды и хочу написать об этом здесь, потому что оказывается вот что. Несмотря на то, что фильтр рассчитан на 8000 литров воды, использовать его можно 1,5 года. Бывает полезно прочитать инструкцию. За одно сменила и фильтр в вытяжке над плитой. Горжусь собой! Не могла такую ерунду уже очень долго сделать. Забывала.

Купила красивую осеннюю ветку, поставила в гостиной. И пусть до осени еще есть время, мне нравится, что она у меня. Это какой-то дуб южный, у нас такие не растут. Ветка красивого темно красного цвета не сама по себе, а потому что ушлые цветочники окрасили :)


Я уже всё придумала.

@темы: мои тараканы, ремонт, моя жисть

URL
Комментарии
2017-08-30 в 10:35 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Еще мне хочется нарвать веток рябины с ягодами и сделать красивый большой осенний букет, добавить бы туда шиповника с ягодками и красных или желтых кленовых листьев. Но во-первых, рябина высокая, надо искать деревца пониже, а то не достать. Во-вторых, меня мучает совесть, что птичкам нечего зимой есть будет. В-третьих, я стесняюсь нести по улице такую свою добычу.

URL
2017-08-30 в 22:20 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Пришло в голову очевидное. Нет смысла расставлять по квартире цветы, если уборка не сделана. Пойду эти гребаные полы пидарасить. Очень грубо, но другого слова и не подобрать.

URL
2017-09-04 в 18:22 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Пока собака была на даче, я перемыла всю квартиру. Так что, с чистой совестью и полами купила букет гладиолусов. Для школьников завезли во все магазины, такие классные! Кажется после школы у меня их не было.



Выбрала самые необычные цвета - зеленый как слизь, мертвецки лиловый и темнокровавый бордовый. Теперь у меня есть зомби-гладиолусы, очень красиво, на самом деле :)

URL
   

Хроники моего времени.

главная