aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вчера у меня в квартире был пушистый дурдом :) Утром я сходила на работу, а вечером ко мне привезли всех щеночков и их маму. Дело в том, что владелица суки и щенков Н. переехала в свою новую квартиру за два дня до рождения щенков. У них там ремонт, вещи в коробках и вообще жутко. А щеночкам нужно "портфолио", а то как их продавать!
Решили фотографировать у меня. Я пригласила Я., она хорошо фотографирует и с собаками у нее проблем нет, у нее своих две штуки. Попросила, чтоб она взяла своего сынишку, он очень фотогеничный и отлично управился со щенками :) Еще пришел мой племянник В., не мог упустить возможность потискать пёсиков. А Н. приехала вместе со своим мужем и дочкой.
Когда кроме Бьянки из двух сумок выгрузили еще семь собачек, Барка был в шоке до такой степени, что написал в коридоре, а этого не случалось никогда. Бедный толстячок! Так обрадовался, когда всех увезли :) Посмотрим, как он перенесет появление второй собаки, чуть-чуть волнуюсь.
Вот часть того, что получилось:


Так что если кто мечтал о пушистом друге, пишите, организую вам встречу с владелецей.
Тискать щеночков всем очень понравилось! Еще никогда в моей жизни, мне прямо домой не привозили столько пушистой радости :) Я довольна.

@темы: собак, нравица!, моя жисть