aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня был солнечный день, так приятно! Настроение улучшилось, захотелось всякого - красоты, впечатлений и чего-нибудь новенького :)

До работы меня подкинул на машине приятель, там я быстро всё сделала. Вызвала яндекс-такси и за смешные деньги и время (сегодня же воскресенье, пробок нет;) ) доехала до второй работы. Там меня ждал сюрприз, в холодильнике половина торта, домашнего чизкейка с клубникой, ммм Круть!
Быстро всё сделала и вспомнила, что фильм "Довлатов", про который все говорят, идет в кино только четыре дня, причем сегодня последний. Поехала в Галерею.

Нева замерзла и жители и гости дорогой нашей культурной столицы высыпали на лед. Я тоже попёрлась! Нуачё? Когда еще такой шанс представится. Посередине Невы неприятное место. Время от времени там проходит буксир и ломает лёд, специально, чтоб граждане не шастали. Сегодня и это место замерзло, но выглядит прозрачным, опасным и неровным.




В Галерее решила сделать себе подарочек, ну скажем в честь грядущего 8 Марта :) Zara Home переехал в новое место и там теперь красиво и просторно. Я выбрала себе подносик и новые чашки. А потом случилось "почти". Когда выходила из метро, тяжелой дверью пакет с чашками прибило к стене и одна из них повредилась. Обидно, даже до дома не донесла. Можно было просто 800 рублей в унитаз спустить.

Пять минут назад, я пошла на кухню налить чаю, и кокнула маленькое блюдце со снежинками. А вчера мальчик Гоша разбил декоративный стеклянный шар. Не знаю, что и думать! Это "на счастье" или чтобы было что выкидывать в мусорный контейнер "для стекла" :)

Про фильм "Довлатов". читать дальше

@темы: фритайм, теперь и у меня, нравица!, моя жисть, мои тараканы, коллекция, кино