aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня удивительный был день! Ещё утром я даже и не представляла, где окажусь.
С утра сходила на работу, но понедельник не моя смена, так что уже в 11 ушла. А потом позвонил ЕЮ и предложил поехать к ним в Пигелево кататься на снегоходе. Я согласилась, но вообще-то я трус.
После того, как у меня завелась ипотека, мой главный кошмар - я болею, не работаю, не могу платить и меня выселяют на улицу. Короче, стараюсь по пустякам не рисковать. Но согласилась, значит надо ехать.

Погрузили Барку, ЕЮ взял свою среднюю девочку, покатили. Доехали быстро. Их дачный домик стоит на краю поселка, напротив сразу начинаются поля. Сегодня было солнечно, снег за городом сухой пушистый и белый-белый. Барка охренел от свежего воздуха и свободы.
Поехали на снегоходе, пёс бежал за нами. Снегоход едет быстро, кренится и ныряет на кочках. Страшно, я визжала, просила ехать потише и требовала вернуться назад. Но мне не стыдно, стыдно то, что я не села за руль этих адских санок :)

Барка конечно отставал от снегохода. Время от времени мы останавливались, ждали его. Я гуляла с ним пешком, чтоб толстяк отдохнул. Очень устал мой диванно-ездовой пёс :) До сих пор лежит белым ковриком, еле хвостиком шевелит.
А теперь слайды!


И даже видео у меня есть :)



Если еще раз пригласят, мы непременно поедем :)

@темы: фритайм, собак, нравица!, моя жисть