20:42 

Две стороны.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Да, две. С одной стороны мне нравится, что на улице минус и снежок. Барка радуется, и мыть его после прогулки можно по минимуму. С другой стороны, хочется весну. Жду перемен и тепла, накупила одежды. Все висит в шкафу, развлекаюсь тем, что составляю комплекты. Но как-то вяло всё.


Нытьё.

Выборы.

Подруги

Мне прислали бумагу, из корой я узнала, что являюсь кандидатом в присяжные заседатели. Прикольно, я бы поучаствовала. Один раз была в суде, как эксперт. Своеобразное место, всё-таки.
Вспомнила песенку в тему:

@темы: теперь и у меня, прорвемся - хули!, музыка, моя жисть

URL
Комментарии
2018-03-23 в 21:05 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Забыла написать!
1. Мне нужно новое мусорное ведро. Для раздельного сбора. Ну, какое-нибудь такое.


2. Потрясена уходом режиссера Бутусова из театра Ленсовета. Как они без него? Смогу ли я ходить в этот театр, ведь я смотрела только его постановки. Посмотрим.

URL
2018-03-23 в 22:28 

lilac_morrow
Главное чтоб Бутусов вообще в другой город не перебрался. А так, конечно, как снег на голову
По поводу здоровья - у меня тоже сниженный тонус сейчас и иммунитет шалит. Весна. Но только когда мышцы по ночам сводить начало, побежала за витаминами. Жду когда пойдут уже весенние фрукты и овощи, хотя бы клубника нормальная.

2018-03-23 в 22:32 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
lilac_morrow, да, витаминки надо купить, ты права. А Бутусов если у нас в городе останется, то в каком театре работать сможет? Он ведь мужчина с амбициями, он и из Ленсовета ушел потому что не стал там самым главным.

URL
2018-03-24 в 07:28 

lilac_morrow
aktivpozitiv, ну, с его командой вполне можно было бы свой театр основать... понаблюдаем

     

Хроники моего времени.

главная