aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Так, я молодец. Как говорил один известный деятель шоубиза - не стесняйтесь сами себя хвалить. Источник забудется, а информация останется :) Написала почти всё, что обещала начальнику.

А завтра у меня выходной, урррррррррррррра!!!!!! Но есть важное дело, которое обязательно надо сделать. Завтра покатим на такси в горветстанцию делать Одину первую прививку и ставить его на учет. Ветпаспорт толстячку дадут :) Может и чипируют завтра, хотя возможно это после бешенства, я не помню. Я хотела мелкого в автобусе прокатить, чтоб оказаться в центре внимания. Да, я сама люблю комплименты и восторги не меньше моих собак. Но все меня отговорили, прививки у пёсика нет, и такая прогулка по городу может быть опасна. К тому же снег растаял, и на улице грязно.

Развлекалась, делала селфи. Мелкий крутился-вертелся, всё не в фокусе. Придется научить его позировать, замирать по команде. Барка умеет. Вроде пёсики хорошо поладили. Посмотрим, что дальше будет. Вырастет ли из Одина звезда Инстаграма?



Вчера послушала отличную лекцию про возникновение жизни на земле. Узнала много нового. Вот, например, про "первичный бульон" из которого самозародились сложные органические молекулы, я слышала. А про "первичный майонез" и "первичную пиццу" узнала только вчера. Многие биохимические процессы прояснились в моей голове. Отлично, одним словом.

Михаил Никитин: "Место происхождения жизни. Первичный бульон, пицца и майонез"

@темы: видео, собак, моя жисть, нравица!