aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Сегодня наконец-то съездила в спортклуб и купила абонемент. В подарок давали годовой на посещение с 12 до 17. За символическую плату подарок достался ЕЮ. Надеюсь, что хоть иногда он будет меня пинать ногами, стимулируя посещение :) В этот раз выдали полотенце бледно сиреневого цвета. А на днях я купила наушники почти такого же цвета, предыдущие - черные, Один сгрыз. Неужели начинается сиреневый период. Помню лет десять назад уже такой был.


Купила новые белые джинсы, потому что те, что у меня есть все сильно рваные. И это уже не красиво, да и холодно. Цветного зайчика увидела, когда покупала наушники. Хорошенький, сил нет! Силиконовый, с металлическим шариком вместо хвостика. Цвет меняется если его коснуться. Будет жить в спальне, ну а где еще? Книжку еще не начала читать, рассчитываю на легкое женское чтиво.

На этой неделе мы с Одином были очень популярными. Все хотят в гости, фотографироваться со щеночком. Некоторые даже доехали.


Вообще, собачки отжигают. Я не высыпаюсь и Барка кажется тоже. Но все равно, две собаки - это круто :) Прививку малышу сделали, следующая после 18-го апреля. Очень хочется, чтоб к ко времени, когда нам можно будет гулять, с улиц города исчезла бы вся грязь, лужи, объедки и репейники. Такая теперь мечта :)


На работе какая-то жопа. На этой неделе уволилось два человека. Вроде бы по разным причинам, но всё равно не приятно.

@темы: моя жисть, прорвемся - хули!, собак, теперь и у меня