22:09 

Жизнь пи-пи...

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Давно не писала, а есть о чем :)
Растёт мой пёсик, потому что кушает хорошо!читать дальше Но это фигня, щеночек милаха и пушистик, а может быть даже умняшка :) Уже умеет сидеть-стоять-лежать и играет в мячик, выполняет команду "апорт".


Приходила в гости О. со своим мальчиком.читать дальше

Я прочитала лекцию и провела практические занятия. Студенты сказали, что все лекции на курсе были очень нужные и полезные, но веселые и интересные только у меня и у уролога :) Надо бы последить за собой, что я им там такого веселого рассказываю, хм
Осталось прочитать лекцию в среду, но она еще не готова, кто бы сомневался! А еще меня пугает, что читать ее я буду в Петергофе. Я сто лет там не была и не помню, как туда ехать. Поеду на такси, по богатому :)

Одеваюсь как-то так


Подтвердилась моя поездка в Барселону, теперь я знаю где проведу первую неделю июля. Это приятно. Еще из приятного: посмотрела вторую часть фильма про Гоголя "Вий". Хорошо. Но старый фильм с Куравлёвым - моя любовь на всю жизнь. Купила себе запасной аккумулятор для телефона, и жизнь моя наладилась. Какая нужная штука, всё-таки. А племяннику накупила новой одежды на весну-лето. Пока ждала мальчика в примерочной раздавала советы остальным примеряющим, кажется они сами просили ;)
Отметили пасху. Кстати, букет в вазе съедобный, но я еще ни одного цветочка не съела. Зацените моих новеньких пасхальных кроликов. А вот солонку-носорога вы больше уже не увидите. Один уронил, и она разбилась. Заходила в zara home, таких уже нет.



В спортклуб так еще ни разу и не сходила, то критические дни, то педикюр не сделан ( моя любимая отговорка, хе-хе-хе) Но, наконец-то, отдала документы на шенгенскую визу.

@темы: фритайм, собак, моя жисть, кино

URL
Комментарии
2018-04-13 в 23:38 

Thursday
It was terrible to know that time would lead him to betray everything he now believed in.
Мой сломанный мимимитор тихонько повизгивает. Собакены !
Барса это здорово. Один из моих любимых городов. Но жарища будет, наверное.

2018-04-13 в 23:48 

M. Kami
Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
увидела про Барселону и не могу удержаться - научный музей это лучшее место в городе! мы там с подругой от счастья чуть не лопнули!

2018-04-13 в 23:56 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Thursday, M. Kami, я была в Барселоне два раза, и оба по работе, и сейчас тоже на конференцию поеду. Так что, времени будет не много, но в научный музей схожу, спасибо. С другой стороны, жарко не будет, в этих экспо, где обычно большие конференции проводят, всегда кондиционеры мощно, до сквозняков и простуды работают :) говорят, это для того, чтоб мужики не потели в своих деловых костюмах.

URL
2018-04-14 в 09:33 

Thursday
It was terrible to know that time would lead him to betray everything he now believed in.
CosmoCaixa - очень классный музей. Мы там больше пяти часов провели. Так что тоже плюсую.

     

Хроники моего времени.

главная