aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Время летит, как стрела-а-а /с/

Напряженное время, столько всего пришлось сделать. Во-первых сводить всех собак к ветеринару (а мелкого - дважды) на прививки, купить и скормить им таблетки от блох/клещей. С Баркой ездили на маршрутке, а Одина вместе со мной ЕЮ на машине отвез. Один теперь на улицу ходит гулять, уже пять дней как, но, конечно, сделать дела на улице у него через раз получается. То заиграется и забудет, то не утерпит и дома наделает.
Мне кажется, что Один медленно растет, у него еще даже ушки не стоят! У других щенков из нашего помёта стоят. В панике, я купила мелкому витамины, мало ли в гречневой каше ему чего-то не хватает ))))

А 1 мая утром нас свозили на залив, как раз в то место, где я хотела бы дачу. Очень удачная была прогулка: мы приехали часов 9 утра, погода была холодная, собирался дождь. Но мы успели погулять часа полтора по пляжу и сосновому бору до того, как дождь всё-таки начался.



Собаки хорошо вместе живут. Барка для Одина - кумир во всем. Правда, мелкий достает Барку по полной. Не дает ему спокойно на коврике полежать. Единственное спасение - запрыгнуть на диван/кровать, Один еще не дорос, сам залезть не может.
Вина.


А еще теперь у нас дома не переводятся гости. Все приезжают Одина потискать. А некоторые считают, что можно завести ко мне домой своих детей часа на три-четыре, типа "с собачкой поиграть" и свалить по делам. Надо с это прекратить.


4-го числа просто куча народу завалилась. Но про это я отдельно напишу. История с продолжением.

@темы: фритайм, собак, прорвемся - хули!, нравица!, моя жисть