23:56 

Суета-2.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
На самом деле весь месяц прошел в суете и беспокойстве. То лекция, то семинар, гости бесконечные. А выходных по по-прежнему нет. Из-за щенка я не высыпаюсь, встаем в 5.15. Припоминая трудное детство Барки стараюсь больше времени дома проводить, чтоб пёсик не скучал. Едят собаки теперь три раза вдень и гуляют тоже три. Кашу опять же надо варить каждый день (у меня нет кастрюльки побольше, хехехе) и следить, чтоб дома была крупа, мясо, творог, перепелиные яички и вкусняшки, а время от времени новые игрушки.

Гулять с двумя собаками не просто. Я прям как выпускник Шаолиня, ловко управляюсь с двумя рулетками (5 и 8 метров), слежу, чтоб Один не ел с земли всякую гадость, а Барка не увлекался мимопроходящими сучками, и чтоб они оба не приставали к прохожим в расчете на ласку и доброе слово :)

Не могу ни на чем сосредоточиться. Читать не могу, только для подготовки к лекциям. Смотреть не могу - засыпаю. Надо сделать мелкие дела: поменять батарейки в часах и пару лампочек, вызвать сантехника, чтоб счетчики на воду осмотрел (а может, эти счетчики и поменять придется), оплатить пару счетов. Окна вымыть надо :( Купила новые картины, не могу донести их до багетной мастерской.
Еще не все готово к поездке в Рейкъявик, а самое главное у меня загранпаспорта нет! Медленные финны всё ещё не сделали мне визу. А у меня были планы на майские праздники до Хельсинки доехать. Надо разобраться с бронью отеля и трансфером из/в аэропорт.

А мне хочется наряжаться и в кино! Или в театр! А придется идти на ДР к соседям. Я их люблю, но именно у них я употребляю алкоголь и адски объедаюсь. Как бэ, сама виновата, но по-другому с ними не выходит. Подарок купила и имениннику, и маленькому сыночку, и их собачке. Осталось добавить какую-нибудь штучку для О. и 8-е число пройдет как надо.
9-го тоже на работу, надеюсь смогу пойти туда после того как парад по ТВ посмотрю. Люблю парад! Сегодня видела репетицию военных вертолетов, круто. На Невском третьи выходные подряд транспорт не ходит, асфальтируют проезжую часть. Я хожу пешком, а сегодня села в автобус и какими-то кругами приехала не туда куда хотела, лошара.

В спортклуб не хожу, забываю. Хотя заказала себе новый купальник, ню-ню

Сегодня было очень тепло. Если так продолжится, то я не успею поносить весеннюю одежду, а жаль. Одеваюсь как-то так:



Купила летнюю сумку-корзинку, офигенские серо-голубые лодочки. Вот тоже интересно, почему у нас в городе в H&M оффлайн не возможно купить обувь из линейки premium quflity? Неужели в 5-ти миллионном городе они не смогут распродать? Не много косметики, прикольный скраб Holika Holika, очередные серьги со звездочками, звездозависимость детектед :)


@темы: теперь и у меня, прорвемся - хули!, нравица!, моя жисть, лук-лучок

URL
Комментарии
2018-05-07 в 10:04 

Thursday
It was terrible to know that time would lead him to betray everything he now believed in.
По состоянию похоже на первые месяцы жизни молодых родителей. Весна сумбурная. Сил!

2018-05-07 в 22:41 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Thursday, да, ты права! Причем, мне кажется, что Барка тоже не высыпается и устал :)

URL
2018-05-10 в 14:08 

iva___nova
Сумка - шик! Тоже плетеную очень хочется.
До отпуска еще 2 полноценных недели труда, а я уже прикидываю, какие вещи брать с собой в Питер на начало июня) Очень надеюсь, что-то теплое тащить с собой не придется.

2018-05-10 в 18:48 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
iva___nova, спасибо!
Надеюсь, что можно будет обойтись, последнюю неделю очень тепло ;-) А если похолодает, не беда. Начало июня - начало распродаж, -30 процентов уже будет.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
     

Хроники моего времени.

главная