aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
У Одина не встают ушки, а ему уже 4,5 месяца! У Барки к этому времени уже всё торчало :)
Вот, нашла запись с тех времен
pda.diary.ru/~aktivpozitiv/p106503908.htm#

Не знаю, что делать? Барка-то до полутора лет сухой корм ел, а этот сразу на натуральном. Вдруг ему чего-то не хватает? Может купить глюкозамингликан, подавать месяц-другой или подождать, может само наладится?
А ещё, у малыша усы завививаются. Ну, не прямо мелкими колечками, а так полукольцами. Выглядит забавно. А если, это всё звенья одной цепи, и Один, на самом деле, растет симпатягой-мутантом? Я, конечно, буду его любить и позиционировать как самого милого и забавного самоеда в Петербурге, с такими-то ушами и усами. Но на выставочной карьере можно поставить крест и на размножении тоже. А жаль, так-то он даже лучше, чем Барка сложен. Ладно, еще подожду. Зубы вроде нормально меняются.

Обжорка научился на диван залезать, дома уже не какает, только писает иногда. Больше 4-х часов терпеть пока не может. Активный, хорошо играет с другими щенками и с игрушками. Замучил Барку, таскает старика за хвост, из-за него мы все гуляем на улице не меньше 3-х раз. Но я даже благодарна, погода хорошая, что бы и не погулять :)


@темы: собак, прорвемся - хули!, моя жисть