aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вчера приезжал В. Сначала сводила мелкого в Русский музей. Смотрели выставку Петрова-Водкина. Мне очень понравилось, особенно автопортреты и портреты матери. А В.сказал, что он уже это видел, после того как мы посмотрели картины с примерно оранжевыми почти голыми человеческими фигурами на зелено-голубом фоне. Конечно же, он перепутал с картинами Матисса. Не удивительно, в описании так и было сказано "созданы под влиянием Анри Матисса".


Потом отвела его в парикмахерскую, а потом тусовались у меня, играли-гуляли с собаками и пересмотрели "Стражей галактики", потому что я не сразу вспомнила, кто такой Танос, когда смотрела последних Мстителей.


В. теперь у нас почти отличник в своем колледже, всего 10 пропусков занятий за год. Это на порядок меньше, чем у остальных учеников. Возможно, его переведут на бесплатное обучение. Если всё будет хорошо, то я пообещала В. истратить его деньги на обучение в автошколе и курсы английского. Понятно, что я и так бы за это заплатила, но пусть пока думает, что борется за приз.

@темы: нравица!, прорвемся - хули!, собак, фритайм