aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Началось лето, но слегка похолодало. Я рада, для меня это идеальная погода. Не люблю жару в городе, потных горожан и туристов в трусах, майках (а иногда и без) и шлепанцах в Эрмитаже и ресторанах.

У меня беда с лицом,читать дальше

Но я не унываю, подстриглась и окрасилась. Ногти тоже пришлось укоротить до кожи, потому что парочка сломалась под корень, так что еще и маникюр сделала. Ну и, педикюр за одно.


Сегодня видела В., кормила мелкого в честь праздника в ресторане :) Племянник интересуется разным. Сегодня спрашивал, почему распался СССР и повлияла ли на это авария на Чернобыльской АЭС. Его вообще эта авария страшно волнует, подозреваю влияние сериала на ТНТ. Мелкий не верит в мирный атом, боится и жаждет запрета на его использование. Сила искусства! Рассказала ему по теме, всё, что считаю нужным. А еще, попросил интересных книжек почитать. Первый раз в жизни - растёт, класс!
Потом посмотрели второго Дэдпула. Я ржала :) Посторонись, ахинею несу! - вот, что надо было в титрах написать.


Купила себе платье в полосочку, хорошее с карманами :) И спорт-одежду (адидас тотал лук, хе-хе), чтоб с собаками гулять. Костюм на похолоднее и короткий комбез на жару, плюс шлепанцы. Шлепанцы оказались очень крутые - мягкие и ортопедические. И еще пара луков:


Дома красота - цветы и фрукты. Осталось только окна помыть - не хочется, но надо. А то скоро выражение "света белого не вижу" нужно будет понимать буквально.

@темы: фритайм, нравица!, моя жисть, кино