19:30 

Скрипач не нужен!

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Пересматриваю "Кин-дза-дза". Я круче фильма про космос и жизнь вообще давно не видела. И сама идея и исполнение изумительны. Вот могут некоторые за три рубля шедевр снять! "Безумный Макс" отдыхает, злой взрослый фильм, хотя я его очень люблю. Хорошо, что я его очень давно смотрела и подзабыла. Вчера было будто первый раз :)

Фильм идеально объясняет бестолковое социальное устройство миров "чатлан" и "пацаков", а более ироничного и доступного объяснения термина - расизм, я не встречала. Наверное, этот фильм надо в школах показывать, чтоб объяснять это социальное явление. Главное, никого из землян обидеть не возможно, тотальная политкорректность. Вырожденец во главе правящей верхушки, господин ПеЖе, тоже архитипичен.

Конечно, игра актеров выше всяких похвал. Все эмоции отыграны на 100% Не думала, что артиста Любшина такие пронзительные голубые глаза. В моей голове он черно-белый из фильма "Щит и меч".


Какие костюмы офигенные! Стим-панк? Ну, такой космический :)



@темы: нравица!, кино, видео

URL
Комментарии
2018-07-24 в 08:20 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Вот это да! Теперь понятно, почему фильм выглядит так, будто снят за три рубля. Сначала было задумано иначе, у "Мосфильма" даже денег не хватало, чтоб изготовить все космические летающие аппараты.


URL
     

Хроники моего времени.

главная