15:12 

Тлен.

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Со мною вот что происходит. На самом деле ничего особенно интересного, так на работу хожу без выходных.

Но примерно с неделю жизнь резко осложнилсь. В моей прекрасной квартире стало плохо пахнуть. Просто как-то вонять. Запах понятно, органический, удушливый, крайне неприятный.

Я перемыла всю квартиру (и не один раз), залезла с тряпкой во все трудно доступные места. Отодвинула диваны и шкафы, ну какие возможно. У меня ничего ТАК не пахло.

Подозрение пало на собак. И хотя самоеды не пахнут, и я знаю об этом лучше других, пёсики были вымыты не один раз. Хорошо, на улице жара была они были только рады. Но к концу недели у меня сдали нервы и я отвела обоих в салон.

Настоящей вентиляции у меня в квартире нет, но я включала вытяжку в обоих санузлах, открывала окна, использовала дезодорант. Кстати, после проветривания запах усиливался, вообще пахло в районе окон.

Только я решила пройтись по соседям сверху и снизу и задать им вопрос - как у них-то с ароматами? Но не успела. Утром встретила соседку, милая женщина у неё щенок английского бульдога, и она рассказала, что вчера с 13го этажа вынесли труп. А я на 14м живу!

Ужасная история. Подробности неизвестны пока. Я знаю соседа снизу, обыкновенный мужик, лет 45, жена, дочка. Вряд-ли это они. Значит квартира не прямо подо мной, а рядом.

Выводы: я очень рада, что тайна этой вони раскрыта и скоро всё закончится. Теперь я знаю, что такое трупный запах. В следующий раз, хотя я очень хочу, чтоб его не было, я подниму свою жопу и пройдусь по соседям. Пусть даже это будет ложная тревога, и все будут смеяться надо мной.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: моя жисть

URL
Комментарии
2018-08-13 в 20:46 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Выяснились подробности. Оказывается, в квартире ниже этажом жил одинокий мужчина, к тому же инвалид по зрению. 26 июля он последний раз выходил на связь, заказывал продукты на дом. Из дома он почти не выходил. Бывшая жена живёт за границей, друзья, которые за ним присматривали, уехали в отпуск.

Сегодня выносили испорченную мебель, матрас. И проводили дезинфекцию. Адская вонища накрыла весь подъезд и лифты, сотрудники ук отдраили весь двор, лифты, подъезд.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
     

Хроники моего времени.

главная