Как только прочитала этот пост
http://receptishi.livejournal.com/215329.html#cutid1сразу же побежала в гастроном за инжиром. И он там был!
Хотя чего удивляться - наш гастроном страшно крутой, там чё хошь есть! Всё остальное, слава Богу, всегда есть дома.
читать дальшеИтак потребуется: три небольших зеленых яблока, инжир, листья салата, горсть кешью, 50 грамм козьего сыра (я использовала твердый сыр Fricco, тк он у меня был), оливковое масло, соль, сахар, перец, лимон.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, обжарить в оливковом масле. Добавить крупно порубленый кешью. Остудить.
Порвать руками и выложить на тарелку листья салата. Туда же положить инжир, нарезанный дольками.
Посыпать тертым сыром и выложить яблоки с кешью на тарелку. Полить заправкой - сок половины лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, сахар, свежемолотый перец по вкусу.
Всё! Салат готов. Приятного аппетита
Кстати, я наконец-то купила себе новый блендер. Он классный, такой как мне и хотелось. Мощный и красивый. Правда неизвестной мне марки и в 1,5 раза дороже, чем я планировала. Но это же не главное! Главное - он мой